DVD RUBIKS CUBE REMEMBERED BLINDFOLD

Stumble
Delicious
Technorati
Twitter
Facebook

DVD ini mengajarkan anda tehhnique memainkan RUBIKS CUBE dengan mata tertutup.pernah di mainkan oleh DEDDY CORBUZIER saat bertanding melawan juara MURI RUBIKS CUBE DI ACARA THE MASTER.anda akan di ajarkan bagaimana trik menyusun RUBICK CUBE dengan mata tertutup.killer!



DVD RUBIKS CUBE REMEMBERED BLINDFOLD [dvd copy ori]
DEMO :


Rp.45.000.

1 komentar:

ambulu mengatakan...

klo yg tutup mata tuh deddy gue gak percaya.....malahan semua cuber indo pada gak percaya....cek aja di blog2 rubik lokal yg bahas dia. tuh mah selain curang saat itu juga karena jin yg udah di perintah agak memandu dia selesaikan rubiknya.....klo emang dia pinter ampek ngalahin yg masternya indo kenapa gak ikut kompetisi international...bawa nama bangsa....fuck deddy....kamu udah membunuh kridibilitas sejati cuber indonesia....

Posting Komentar

 
2012 BENERAN MAGIC.COM | Blogger Templates | Powered by Blogger.com
Template modified by: web designer pro